+375 (29) 604-44-82

Приложение Sixt rent a car – лучшее приложение по аренде автомобилей в Европе

04.03.2015
 barcode.jpg  
  • Индекс лучших мобильных приложений от MasterCard определил лучшие приложения в 36 странах
  • Приложение Sixt rent a car выделяется по таким важным критериям как функциональность и технология
Мюнхен / Берлин, 4 марта 2015 – Мобильность в любое время и в любом месте: приложение Sixt rent a car было включено в «Индекс лучших мобильных приложений» от MasterCard и заняло первое место в области аренды автомобилей. Компания использует этот индекс, чтобы определить лучшие приложения для мобильных устройств для онлайн покупок в 36 странах Европы. Они оцениваются по таким критериям как функциональность, дизайн, методы оплаты, технология и простота в использовании. Приложение Sixt rent a car вошло в топ 20 среди общего числа приложений этого уникального европейского индекса.

С приложением по бронированию автомобилей Sixt удовлетворяет потребности клиентов в мобильности в любое время. Приложение постоянно обновляется с использованием новейших технологий. Оно четко структурировано и предлагает пользователям ясные и простые функции, такие как гибкое бронирование транспортного средства на выбор, управление бронированием и все выгоды от программ бонусов в многочисленных отелях и авиалиниях, которые позволяют накапливать баллы.

У приложения Sixt rent a car контекстно-зависимый дизайн, поэтому он предлагает пользователям персонализированную информацию. Оно также содержит технологию штрих-кода для упрощения и ускорения процесса аренды автомобиля, и доступно для iPhone, iPad и смартфонов на Android в более чем 100 странах Sixt по всему миру.

Стефан Хун, директор по интернет-маркетингу в e-Sixt: «Мы невероятно рады получить такую высокую оценку в рейтинге европейских приложений от MasterCard. Это показатель того, как популярно и технически продвинуто приложение Sixt rent a car. Мы постоянно совершенствуем это комплексное и инновационное приложение, чтобы адаптировать его к изменяющимся потребностям наших клиентов в мобильности.»

Заказать звонок