+375 (29) 604-44-82

Sixt Латвия тесно сотрудничает c детской клинической больницей

19.06.2015

В рамках программы социальной ответственности “Drying Little Tears”, команда Sixt Латвии посетила детскую больницу – одно из крупнейших медицинских учреждений для детей в Латвии, чтобы посмотреть на выступления настоящего волшебника, встретить Гуфи – забавного персонажа из мультфильма, увидеть животных из воздушных шаров и попробовать вкусные кексы вместе с маленькими пациентами онкологического отделения.

В течение почти 10 лет Sixt Латвия поддерживает детскую больницу в рамках программы социальной ответственности “Drying Little Tears”, обеспечивая транспорт детям, которым врач разрешил покинуть больницу на неделю или на выходные дни. Хорошо знакомый водитель на знакомой машине отвозит детей домой.

Эта возможность важна для детей и их родителей, потому что без этого проекта многие дети из отдаленных регионов Латвии не могли бы попасть домой во время болезни, которая порой длится несколько лет. В рамках проекта уже более года компания перевозит домой детей после серьезных операций, при которых не рекомендуется использовать общественный транспорт.

CSR_Latvia_1.jpg    CSR_Latvia_2.jpg

Заказать звонок