+375 (29) 604-44-82

Мы ❤ лето! Сезон кабриолетов в Sixt открыт!

21.05.2015

Дни становятся длиннее, юбки становятся короче, и даже наши автомобили становятся topless! Температура поднимается, зимние пальто отправляются в дальний угол гардероба, а вместе с этим начинается расширение автопарка кабриолетов Sixt в Германии, Испании, Австрии, Франции, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Швейцарии, Великобритании и США.

После первых четырехколесных вестников весны, появившихся в марте, автопарк значительно увеличился в апреле. Кроме давно проверенных и любимых моделей, таких как Golf Cabriolet, Mini Convertible или Fiat 500 C, мы с гордостью представляем во всех вышеупомянутых странах привлекательного новичка:

cabrio_news.jpg
Первый в истории BMW 2 серии кабриолет! Непринужденный вид и компактные пропорции: первый BMW 2 серии кабриолет ни на кого не похож. Настойчивый язык дизайна с короткими навесами, мощными контурами и мускулистой поверхностью отражает полную уверенность.

Девиз "Жизнь может быть веселой на солнечной стороне улицы" (Луи Армстронг) правдив, и мы надеемся, что вы будете наслаждаться нашими гарантами солнечного загара и удовольствия!

Забронировать кабриолет за рубежом вы можете уже сейчас на нашем сайте или через колл-центр.
Заказать звонок